Группа компаний Omet была основана в 1963 году в городе Лекко (Италия) усилиями Анжело Бартезани. Уже более 50 лет компания разрабатывает и производит печатные и упаковочные машины для нужд полиграфической сферы. Кроме флексографической печати Omet представила миру также различные печатные технологии, такие как: трафаретная печать, горячее и холодное теснение, голографическую печать и ротогравюру. Компания Omet также является лидером по производству машин для печати салфеток и бумажных полотенец.

Omet имеет большой опыт в технологиях УФ-печати и, благодаря продолжающимся инвестициям департамента исследований и развития, компания на сегодняшний день сохраняет лидерские позиции в том, что касается развития печатных технологий и решений. С момента основания компания завершила более 1500 инсталляций по всему миру.

В группе Omet работают 350 сотрудников из Италии, а также 150- в её дочерних компаниях, расположенных в Китае, Испании, США и Чехии.

На настоящий момент компания поставляет на полиграфический рынок линии для печати этикеток Omet iFlex, линии для узкорулонной печати xFlex и машины Varyflex, способных выполнять флексопечать, фальцевание и другие узкоспециальные полиграфические работы. Все флексографическое оборудование Omet для производства этикетки и упаковки призвано, в первую очередь, обслуживать следующие сферы: напитки, алкоголь, продукты питания, фармацевтика и здоровье, безопасность, табачная продукция, косметика и бытовая химия. Все машины Omet созданы, чтобы сократить потерю времени и материалов в начале работы и при перестройке оборудования и, в конце концов, повысить эффективность работы типографии.

Оборудование для печати этикеток iFlex

iFlex - это оборудование для флексопечати этикеток, спроектированное для работы с высокой производительностью и имеющие дружественный пользовательский интерфейс и простоту выполняемых операций.

Спецификации:

Максимальная скорость 190 м/мин
Ширина печати 370 мм
Ширина полотна 365 мм
Технология флексопечати Печатные цилиндры
Дополнительные модули Системы iLight и iVision

Любую линию iFlex можно дополнить модулями, исходя из нужд производства - горячее или холодное тиснение, лакирование, тиснение, а также специальные модули для печати многослоевых этикеток и печати на клейкой поверхности.

Оборудование для узкорулонной печати xFlex

xFlex - представляет собой серию модульных узкорулонных печатных машин, каждая из которых имеет свои уникальные спецификации, призванные удовлетворить любые нужды в печати этикетки и упаковки.

На данный момент линейка xFlex включает в себя:

  • xFlex X2
  • xFlex X4
  • xFlex X5
  • xFlex X6
  • xFlex X6 JetPlus
  • xFlex X6 Offset

Omet xFlex X6 – самая широкоиспользуемая модификация печатных машин Omet, которая сочетает в себе высокую производительность, логичность конструкции и легкость управления. Многолетний опыт компании Omet и большой список инновационных решений сделали данную модель отличным решением для производителей самоклеящейся, термоусадочной и in-mould этикетки. Среди машин своего класса xFlex X6 обеспечивает высокое качество печати и повторяемости заказов, самое быстрое время перехода с тиража на тираж и минимальное количество отходов на приладку.


ПЕЧАТНИК.com




Галерея

Другие Статьи: