Компания HP выпустила облегченную версию своего ПО SmartStream, предназначенную специально для дизайнеров. С помощью ПО SmartStream D4D (Designer for Designers) дизайнеры смогут включать различные элементы декора, создавая, таким образом, уникальные по дизайну персонифицированные решения. При этом, установив ограничения на определенные ключевые брендовые идентификаторы, можно сделать их неизменными во всех версиях.

Новое ПО поможет устранить существовавший разрыв между концепцией и готовым продуктом в сфере дизайна и производства уникальной упаковки и этикетки. Начиная с 6 ноября, компания запустила трехмесячный пилотный период на данный продукт, в течение которого он доступен бесплатно после обязательной регистрации. По умолчанию с помощью бета-версии SmartStream D4D можно создавать 20 уникальных вариаций любого авторского дизайна, и при этом каждый зарегистрировавший дизайнер не ограничивается в их количестве. «Цифровая печать позволяет сделать процесс изготовления упаковки более маневренным и снять многие ограничения, однако до этого момента существовал пробел между идеей и её реализацией.

Программа D4D прекрасно закрывает этот пробел в секторе изготовления упаковки и этикетки», – сказала руководитель направления Brand Innovation HP Inc.Нэнси Джейнс.

Источник: PrintWeek UK


Галерея

Другие Статьи: