23 июня закончила свою работу самая крупная выставка упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2017. За два десятка лет выставка RosUpack зарекомендовала себя как эффективная бизнес-площадка для выбора поставщика этикеточной и упаковочной продукции.

Более 600 компаний из 30 стран мира представили широчайший ассортимент готовой упаковки, этикетки, оборудования, материалов и сырья для производства упаковки. Наша компания вошла в который раз в список уч…астников выставки.
Посетители RosUpack имели возможность лично ознакомиться с новинками в области этикеточной продукции от нашего производства.

Мы представили такие работы, как:

  • многослойная этикетка-книжка, отпечатанная на новом оборудовании от компании BOBST – M3: книжка может иметь неограниченное количество разворотов
  • новые материалы от компании Double V с различными вариантами печати и постпечатной обработки
  • новые фольги от компании Kurz: SB Aquadrops Select AL-KPO, Laser Select D/385-XL, PolarLight, FineLine AL-KPO
  • In-mould этикетки с ламинацией


На стенде можно было получить подробную информацию о нашем производстве, проконсультироваться и подобрать наиболее подходящий вариант материала, способы печати и постпечатной обработки, взять образцы этикеточной продукции.


В этом году посещение выставки было организованно на коммерческой основе, либо по приглашению от компании-участника, что значительно увеличило поток целевой аудитории.  Благодарим всех посетителей и участников выставки, которые проявили интерес к нашему стенду. Будем рады Вас видеть на следующих выставках.


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: