Москва, ул. Дубининская, д.80   +7 495 772-79-58   sale@diglabel.ru   Задать вопрос

Новости

Новая цифровая машина Indigo 4050 в нашей типографии.

02.11.2009

Типография "Цифровая этикетка" продолжает радовать заказчиков новинками в деле печати самоклеящихся этикеток. В этот раз предлагаем Вашему вниманию новую цифровую печатную машину Indigo 4050.

В октябре в нашей типографии была инсталлирована и заработала в полную мощность цифровая печатная машина нового поколения от компании Indigo. С 2004 года мы используем в производсве этикеточной продукции цифровые технологии, первой машиной была Indigo 2000. Новая машина является доработанной версией, усовершенствованы многие компоненты - натяжение полотна, возможность одновременной печати в 7 красок, использование индихрома. Кроме того, высокая скорость печати, что позволяет печатать длинные тиражи и конкурировать с флексо - машинами. 

Основным преимуществом этой техники является возможность печати с офсетным качеством на разнообразных сложных материалах, которые используются в традиционной флексографской печати. Благодаря технологии жидких красок HP ElectroInk машины можно использовать как стандартные триадные краски, так и специальные и смесевые, кроющую белую, а также имитировать до 85% пантонов. Оборудование отличает также и возможность быстрой переналадки. 

Мы планируем использовать HP Indigo press ws4050 для производства самоклеящихся этикеток, рекламных наклеек и стикеров. Вполне возможно плавно подойдем и к решению вопроса об изготовлении гибкой упаковки для печати на пленках (для пищевой промышленности).

Спешите, именно Вы можете опередить конкурентов и вывести на рынок уникальный продукт отпечатанный при помощи самой передовой техники. Телефон отдела продаж (495)772-79-58.

← Назад к списку новостей

=