Москва, ул. Дубининская, д.80   +7 495 772-79-58   sale@diglabel.ru   Задать вопрос

Новости

Omet XFlex X4 - тесты пройдены - качество и скорость на высоте!

13.07.2012

Специалисты Оmet совместно с инженерами компании ВИП-Системы запустили на производстве компании «Цифровая Этикетка» машину для производства самоклеящейся этикетки Omet XFlex X4. За прошедшие месяцы типография отладила процесс и теперь может решать любые задачи по печати этикетки, поскольку чуть ли не единственная в России имеет три технологии – цифровую, высокую и флексо – для производства этикеток любых типов и тиражей.

ГК «Цифровая Этикетка» занимается производством упаковочно-этикеточной продукции. В целях расширения производства, для изготовления таких типов продукции, как самоклеящиеся этикетки высокого качества, термоусадочные и in-mould (вплавляемые) этикетки, компания приобрелафлексографскую печатную машину Omet XFlex X4 с шириной полотна 370 мм. В комплектацию инсталлированной флексомашины входят устройство обработки полотна коронным разрядом, 8 УФ-печатных секций, устройство делам-релам (печать со стороны клеевого слоя), устройство переворота полотна, устройство холодного тиснения фольгой/ламинации, передвигаемое по рельсовой системе, двухпозиционная высечка, устройство продольной резки, печатные валы с водяным охлаждением.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/OMET-XFlex-X4/

Печатная машина XFlex X4 создана для работы с традиционными формными цилиндрами и оснащена двумя серводвигателями на каждой печатной секции. Короткий путь проводки полотна и инновационная система электронного контроля приводки делает данную модель самой производительной машиной в своем классе. Система «Easy Change» является уникальной на рынке и гарантирует самое короткое время приладки и совмещения среди машин этого класса.

Компания ВИП-Системы является официальным представителем компании Omet на территории РФ.

← Назад к списку новостей

=