Дети разного возраста обращают внимание на яркие картинки, наклейки и смешные этикетки

Именно поэтому в детских книжках нет черно-белых картинок и текста, напечатанного мелким шрифтом, герои мультфильмов всегда очень крупные и красочные, а игрушки такие пестрые и приятные на ощупь. На упаковках с детскими хлопьями, напитками и другими продуктами есть яркие изображения любимых персонажей, благодаря которым даже малоежки не отказываются от полезных завтраков и обедов, которые поначалу кажутся им невкусными. Велика вероятность, что и яркие наклейки на бутылочках шампуня вызовут восторг у малышей, которые не очень любят водные процедуры.

Любимые персонажи

Детки от одного до трех лет чаще всего еще не умеют читать, поэтому печатать много текста на шампуне для таких крошек не имеет смысла. Однако такая информация будет полезна для родителей.

Чтобы малышу было интересно купаться, чтобы он не боялся попадания мыльной пенки в глаза и с удовольствием мыл голову, можно разместить на этикетке героя любимого мультика. Если он будет рядом с ребенком во время водных процедур, никаких опасений не останется. Мама сможет спокойно купать свое чадо, пока он будет улыбаться веселой наклейке.

Любимое животное

Еще один "рабочий" вариант. Когда малыш уже активно осваивает окружающий мир, в его словаре появляются слова, обозначающие названия животных, птиц, насекомых. Так почему бы не выпустить этикетки с симпатичными добрыми собачками, котятами с большими глазками, милым птенчиком или любым другим зверьком? Этот друг будет поддерживать малыша во время купания.

Яркие простые фигуры

Самый маленький "пловец" пока не знает ни букв, ни персонажей, ни животных, но его глазки уже различают цвета и разные фигуры. В этом случае сгодится самая простая, но не менее яркая наклейка с интересными фигурками разных цветов.

При выборе дизайна этикетки для детского шампуня можно включить фантазию на полную мощность и творить все, что вздумается! Главное, делать это от души и, конечно, думать о своем маленьком потребителе.


Другие Статьи:

Остались вопросы?

Подробно расскажем о нашем товаре и услугах, рассчитаем предложение и подготовим все необходимые документы