Какую наклейку нанести на стекло авто, отправляясь за женой и ребёнком в роддом?

С подачей информации наиболее эффективно справляются объёмные этикетки. Находясь повсюду: на товарах, на домах, на транспорте, они рекламируют, декорируют, даже рассказывают всему миру о радостных событиях в жизни счастливого человека.

В современном мире роль распространителей информации нередко исполняют наклейки на автомобили. Кроме того, что они придают внешнему виду оригинальность и иногда закрывают царапины и вмятины, стикеры несут много информации, которая:

  • не надоедает в силу передвижения носителя;
  • удобно расположена на уровне глаз;
  • доступна большому числу потенциальных заказчиков.

Разнообразие вариантов

Многие машины с помощью наклеек с нанесённым узором, с изображением любимых персонажей мультфильмов или сказочных героев стали произведением искусства. Некоторые из водителей наносят на борта афоризмы или цитаты из произведений. Или просто сообщают хорошие новости. Так, если на автомобиле имеется надпись: "Я - стал папой! Хочешь поздравить - бибикни!" нет сомнения, что счастливому отцу не придётся ехать в тишине.

Торжественность момента выписки из роддома для молодых родителей подчеркнут и надписи, и различные тематические наклейки. Как правило, они выполнены из винила - самого качественного материала для стикеров на авто. Плёнка с аппликацией не боится воздействия плохих погодных явлений. Надёжно приклеенная на стёкла (задние или боковые), она в пути не изменит своего положения, в отличие от наклеек из других материалов.

Если нет желания использовать готовые изображения сосок, детских ножек, аистов, младенцев в конвертах, то можно заблаговременно заказать печать картинок на свой вкус. Производители учитывают:

  • размер авто;
  • предпочтение цвета;
  • содержание надписей и величину шрифта;
  • количество наклеек с изображениями.

Дизайнеры расположат все заготовки наилучшим образом, чтобы подчеркнуть важность момента. При виде автомобиля с надписью "Еду за сыном!", многие водители будут ему уступать дорогу.


Другие Статьи:

Остались вопросы?

Подробно расскажем о нашем товаре и услугах, рассчитаем предложение и подготовим все необходимые документы