Персонализация - одна из самых востребованных на сегодняшний день полиграфических услуг не только в мире, но и в России. Сервисом по изготовлению индивидуализированных самоклеющихся этикеток активно пользуются как представители бизнеса, так и рядовые потребители. Кому же именно может понадобиться услуга персонализации?

Интересно знать

Заказ печати самоклеющихся наклеек с переменным данными становится актуальным для организаторов марафонов, выдающих зарегистрированным участникам перед стартом стикер с указанными на нем фамилией и номером. С аналогичной целью услугой персонализации пользуются спортивные клубы, нуждающиеся в нанесении на игровую форму информации об атлетах.

Сервис по изготовлению стикеров с переменными данными также востребован среди предприятий, желающих оснастить каждую единицу имущества наклейкой с инвентарным номером. Услугой персонализации зачастую пользуются учредители научных и экономических форумов. При помощи наклеек организаторы мероприятий отмечают в конференц-залах места, предназначенные для посадки конкретных участников.

Услуга персонализации также представляет немалый интерес для молодоженов, многие из которых стремятся разослать гостям свадьбы именные приглашения. Профильный сервис пользуется высоким спросом у администраций бизнес-центров и социальных объектов. Заказчики вышеуказанной категории наклеивают индивидуализированные стикеры на таблички, навешиваемые на дверях кабинетов с целью информирования посетителей о номере и назначении помещения, а также закрепленных за ним сотрудников.

Производителям товаров широкого потребления услуга персонализации может понадобиться при выпуске в продажу лимитированной серии продукции с уникальным порядковым номером. Рассматриваемый сервис также становится актуальным для ритейлеров и изготовителей, желающих промаркировать торговые наименования, участвующие в промоакции. Высокий интерес персонализация представляет и для предприятий сферы услуг. Заказчикам данной категории полиграфический сервис позволяет снабдить бейджами сотрудников, напрямую контактирующих с клиентами.


Другие Статьи:

Остались вопросы?

Подробно расскажем о нашем товаре и услугах, рассчитаем предложение и подготовим все необходимые документы