Вплавляемая IML-этикетка любыми тиражами теперь доступна для российских производителей

Чтобы оставить конкурентов далеко позади, стоит позаботиться о презентабельности производимой продукции. Инновационная IML-упаковка - то, что нужно для современного рынка. Ее по достоинству оценили производители разных стран по всему миру, теперь она доступна и в России. Современные самоклеящиеся этикетки используются в пищевой, лакокрасочной фармацевтической промышленностях. Их же успешно применяют парфюмерно-косметической сфере, при производстве бытовой химии.

Преимущества выбора

Внешний выбор продукции позволяет сделать ее узнаваемым. Красочные и четкие этикетки, нанесенные на поверхность тары, сразу привлекают внимание и улучшают конкурентные возможности компании. Обыкновенные самоклеящиеся изделия могут выцветать и деформироваться со временем. Этого никогда не происходит с вплавляемыми IML-наклейками. Они устойчивы к влаге, ультрафиолетовым лучам, температурным перепадам. Подобные этикетки улучшают качество упаковки, повышая ее прочность, делая устойчивой к механическим воздействиям.

Одним из главных преимуществ вплавляемых этикеток является их универсальность. Нет разницы, какую форму имеет упаковка, изделия полностью повторяют контур тары, могут покрывать ее как частично, так и полностью. Использование вплавляемых этикеток дает возможность перерабатывать тару без ограничений. Наклейка является единым целым с упаковкой. Главное, чтобы при производстве был использован один и тот же материал. На сегодняшний день можно изготовить наклейки из белого, прозрачного или металлизированного полипропилена. Технология позволяет использовать такие этикетки даже при горячей фасовке.

Новая технология IML доступна не всем компаниям, но мы работаем с ней длительное время. Заказав печать самоклеящихся наклеек, вы можете быть уверены в высоком качестве продукции. Ваш бренд будет защищен от подделок на все 100%. У нас можно оформить заказ на печать вплавляемых IML-этикеток любым удобным для вас тиражом.


Другие Статьи:

Остались вопросы?

Подробно расскажем о нашем товаре и услугах, рассчитаем предложение и подготовим все необходимые документы