ФОРС-МАЖОР, ДЕФИЦИТ СЫРЬЯ, КУРС ЕВРО новости компании - типография Цифровая этикетка
ФОРС-МАЖОР, ДЕФИЦИТ СЫРЬЯ, КУРС ЕВРО
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

В связи с событиями, связанными с ограничением поставок полиграфических материалов от европейских поставщиков на территорию Российской Федерации, изменением существующих графиков поставок, а также в связи со значительным ростом курса иностранных валют на Московской межбанковской валютной бирже, информируем вас о наступлении обстоятельств, которые считаем возможным отнести к форс-мажорным.
На основании вышеизложенного все поставщики материалов и комплектующих используемых для печати самоклеящихся этикеток, сегодня прислали информационные письма о переводе 100% всех своих партнеров на предоплатную форму поставок.
В сложившейся ситуации ООО «Цифровая этикетка» не имеет возможности взять на себя финансовые обязательства и предлагает Вам рассмотреть вариант перехода на предоплатную форму работы с фиксированием цены на продукцию в условных единицах евро, а также оплате товара по курсу ЦБ РФ на дату платежа.

   С 04 МАРТА 2022 ООО «Цифровая этикетка» переходит только на разовые расчеты и КП с ценами на продукцию в условных единицах – ЕВРО и предоплатой продукции по курсу ЦБ РФ на дату платежа, с учетом фактически действующих цен поставщиков материалов.



Поделиться ссылкой:

Другие Новости:

Остались вопросы?

Подробно расскажем о нашем товаре и услугах, рассчитаем предложение и подготовим все необходимые документы